17:12 

Marvessi
26.11.2012 в 14:53
Пишет Эрл Грей:

А что у нас опять с флибустой? Пишет: Этот вход на сайт временно недоступен. Следите за новостями на внешнем форуме. А я не в курсе. где у них форум.

UPD. Через анонимайзер зайти можно.
Пишет ПрЫнцеса-лошадь:
26.11.2012 в 14:47


Вычитала на куллибе
Отдельно нужно упомянуть совершенно гениальную придумку безвестного выдумщика с сайта кавказских националистов: использование в качестве прокси гугловского переводчика сайтов translate.google.com

"Простейший и эффективный способ обхода блокировки — воспользоваться переводчиком Google. В поле для ввода текста вписывайте адрес сайта и кликаете на ссылку сайта, появившуюся в окне перевода. С помощью этой функции легко обойти любую блокировку сайта и при этом оставаться анонимным для своего провайдера."

Как это работает? А как и всякая прокси: вы просите Гугл "перевести" Нужный сайт с русского на русский, и Гугл добросовестно, как честная прокси, приносит вам "перевод", который ничем не отличается от оригинала. Правда, здорово?

Я, правда, не уверен что в Гугле это дело скоро не раскусят, там ребята ушлые. С другой стороны, может они и специально это делают - там ребята действительно очень ушлые. Так или иначе, пока что этот трюк работает, и на Флибусте, например, через этот трюк даже имя-пароль проходят и залогиниться удаётся, чего большинство прокси не поддерживают.

URL комментария

URL записи

URL
   

Жужужу

главная